[hana-code-insert name=’Ad_mitte’ /]
Für meine Tochter sind die Sonnenweizen zwar Conflakes, die zu lange in der Milch waren, aber sie mag sie trotzdem 😉
Die vorgegarten Weizenkörner werden sehr weich, daher können bereits die Kleinen sie gut essen, wenn sie Stückchen gewohnt sind (ansonsten pürieren ;-))
Gemüse-Ebly-Pfanne - Rezept

Zutaten
- Ebly (Weizenkörner)
- Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Mais, Erbsen, Frühlingszwiebeln)
- etwas Brühe, Kräuter (ggf. zum Nachwürzen, falls Kleine mitessen)
Zubereitung
- Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden
- Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
- Weizenkörner hinzugeben und mit Wasser/Brühe aufgießen und köcheln lassen
- immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit von den Körnern aufgesogen wurde (ca. 20 min)
- ich habe zum Schluss noch etwas Frischkäse hinzugegeben, muss aber nicht
- Anzeige-