Gemüse-Ebly-Pfanne

IMG_9089

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Für meine Tochter sind die Sonnenweizen zwar Conflakes, die zu lange in der Milch waren, aber sie mag sie trotzdem 😉

Die vorgegarten Weizenkörner werden sehr weich, daher können bereits die Kleinen sie gut essen, wenn sie Stückchen gewohnt sind (ansonsten pürieren ;-))

IMG_9094

IMG_9108

IMG_9110

Gemüse-Ebly-Pfanne - Rezept
Zutaten
  • Ebly (Weizenkörner)
  • Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Mais, Erbsen, Frühlingszwiebeln)
  • etwas Brühe, Kräuter (ggf. zum Nachwürzen, falls Kleine mitessen)
Zubereitung
  1. Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden
  2. Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
  3. Weizenkörner hinzugeben und mit Wasser/Brühe aufgießen und köcheln lassen
  4. immer wieder umrühren bis die Flüssigkeit von den Körnern aufgesogen wurde (ca. 20 min)
  5. ich habe zum Schluss noch etwas Frischkäse hinzugegeben, muss aber nicht

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte