Rahmspinat mit Kartoffeln und Ei

IMG_5799

Auch bei uns muss es an manchen Tagen schnell gehen. Der Klassiker schlechthin ist da natürlich Spinat mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree. Viele essen auch Fischstäbchen dazu.

Wie esst ihr euren Spinat?

IMG_5803

IMG_5809
IMG_5848

Anmerkung: Spinat wärme ich persönlich nicht noch ein weiteres Mal auf.

Rahmspinat mit Kartoffeln und Ei - Rezept
Rahmspinat mit Kartoffeln und Ei
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Rahmspinat
  • Eier
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Wasser kochen
  2. Rahmspinat mit etwas Wasser warm werden lassen
  3. Eier aufschlagen und in einer Pfanne zu Rührei zubereiten
  4. zusammen servieren

Alternativ: Spinat mit Nudeln oder eine leckere Spinatlasagne.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments