[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Wie sehr wir die spanische Küche lieben muss ich ja kaum erwähnen 😉 Und dann noch gepaart mit der aktuellen Spargelsaison… Perfekt <3
Spargel-Tortilla - Rezept
Zutaten
- Kartoffeln (ca. 8-10)
- Eier (ca. 6)
- grüner Spargel
- Öl
- Zwiebel
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten (dürfen nicht dunkel werden)
- Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
- unteres Ende des Spargels abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden
- Spargel und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und kurz mit anbraten
- Eier in einer Schüssel vermengen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen
- Kartoffeln und Spargel zu dem Ei geben, mischen und zurück in die Pfanne geben
- Kartoffelomelette bei niedriger Temperatur stocken lassen
- umdrehen (ich mache das mit Hilfe eines großen Tellers)
3.3.3070