Gerade im Sommer bin ich ein absoluter Fan von schnellen Gerichten. Den ganzen Tag draußen, geschlaucht von Sonne, toben und Freibad.
Da bietet sich etwas leichtes an.
Die Röstiecken habe ich vorab kurz im Backofen gebacken, damit sie nicht zu matschig durch die Tomaten werden.
Dazu gab es einen leckeren Rucolasalat.
REZEPT
Röstiecken mit Feta überbacken – Rezept
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Gericht Hauptgericht
Portionen 6 Portionen
Zutaten
- Kartoffelröstis
- Feta/Schafskäse
- Tomaten
- Lauchzwiebeln
Zubereitung
- Backofen vorheizen (je nach Packungsanleitung der Röstis)
- Röstiecken ca. 5 min im Backofen vorbacken
- Tomaten waschen und halbieren
- Lauchzwiebeln sauber machen und in Ringe schneiden
- Röstiecken aus dem Backofen holen und in einer Auflaufform schichten
- Tomatenstücke, Lauchzwiebeln und zerbröselten Feta drüber streuen
- für ca. 10 min überbacken