Oh Kürbiszeit <3 Unbedingt als Flammkuchenvariante ausprobieren.
Flammkuchen mit Kürbis - Rezept
Zutaten
- Flammkuchenteig (gekauft oder 200g Mehl, 100ml Wasser und 1 EL Öl vermengen und kühl stellen)
- etwas Hokkaido-Kürbis
- Ziegenkäse
- rote Zwiebel
- halber Becher Creme fraîche
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Backofen vorheizen (200 Grad, Umluft)
- Flammkuchenteig so dünn wie möglich ausrollen und mit Creme fraîche bestreichen
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Kürbis von außen schrubben, entkernen und dünne Scheiben schneiden (hab es mit dem Sparschäler gemacht)
- Ziegenkäse in Stücke schneiden
- Kürbis, Zwiebeln und Ziegenkäse auf dem Flammkuchen verteilen
- mit Salz und Pfeffer bestreuen
- für ca. 15-20 min in den Backofen
3.3.3077
[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Für die Kids gab es Bunte Pommes mit der restlichen Creme fraiche zum Dippen.
Weitere Kürbisrezepte findest du hier.