Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme

Schnelle Suppe

Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme

Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme- Rezept
Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 1 kg passierte Tomaten
  • ca. 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Ricotta
  • eine handvoll Basilikum-Blätter
  • Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
  1. Tomatensoße in einem Topf erwärmen und die Gemüsebrühe hinzugeben
  2. würzen
  3. Basilikumblätter zusammen mit dem Ricotta pürieren und mit Salz abschmecken
  4. Tomatensuppe mit einer Kugel der Basilikum-Ricotta-Creme servieren

Bei uns gab es ein Ciabattabaguette dazu.

Natürlich kann die Suppe auch selber eingekocht werden, statt auf passierte Tomaten zurückzugreifen.

Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments