Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme

Schnelle Suppe

Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-CremeTomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme

Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme- Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 1 kg passierte Tomaten
  • ca. 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Ricotta
  • eine handvoll Basilikum-Blätter
  • Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung
  1. Tomatensoße in einem Topf erwärmen und die Gemüsebrühe hinzugeben
  2. würzen
  3. Basilikumblätter zusammen mit dem Ricotta pürieren und mit Salz abschmecken
  4. Tomatensuppe mit einer Kugel der Basilikum-Ricotta-Creme servieren

Bei uns gab es ein Ciabattabaguette dazu.

Natürlich kann die Suppe auch selber eingekocht werden, statt auf passierte Tomaten zurückzugreifen.

Tomatensuppe mit Basilikum-Ricotta-Creme

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here