Vegetarische Paella

IMG_3502

[hana-code-insert name=’Ad_mitte’ /]

IMG_3503

Leckerer Reis (Risottoartig), der Lust auf Urlaub macht ­čśë Und die kr├Ąftige Farbe des Kurkumas l├Ąsst Kindergesichter sch├Ân gelb wirken.. hihi

Gem├╝se ist nat├╝rlich variierbar.

IMG_3511

IMG_3514
IMG_3517

IMG_3519

Vegetarische Paella - Rezept
Zutaten
  • Reis
  • Gem├╝se
  • Kurkuma
  • Gew├╝rze, ggf. Br├╝he
Zubereitung
  1. Gem├╝se waschen und klein schneiden
  2. Gem├╝se in einer tiefen Pfanne mit etwas ├ľl anbraten und mit Wasser (oder Br├╝he, wenn man einen intensiveren Geschmack m├Âchte) abl├Âschen
  3. Reis dazugeben und w├╝rzen (frische Kr├Ąuter, Salz, Pfeffer, Kurkuma...)
  4. K├Âcheln lassen bei mittlerer Hitze und immer wieder umr├╝hren und Wasser hinzugeben (nur immer etwa so viel, bis alles gerade so bedeckt ist), wenn es verdampft ist (mind. 30 min)
  5. wenn der Reis weich ist so lange k├Âcheln lassen bis alles an Fl├╝ssigkeit verdampft ist

- Anzeige-

Das k├Ânnte dir auch gefallen

letzte Wochenpl├Ąne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte