Bohnensuppe mit Pesto

IMG_9470

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Psst, nicht stören… sitze gerade in einem niedlichen italienischem Restaurant und blicke auf den Gardasee… <3

Italien hat eine vielseitige Küche im Angebot. Es gibt durchaus mehr als Pizzen, Pasta und Tomate-Mozzarella zu probieren 😉 Auch Eintöpfe gehören dazu. Unter anderem sind Bohnen sehr beliebt; weiße Bohnen mit Speck zum Beispiel und Pesto dazu. Ich habe mich an einer fleischlosen Variante probiert.

Das Pesto kann selbstgemacht werden (Rezept) oder bereits fertig gekauft werden.

IMG_9477

IMG_9485

IMG_9496

IMG_9499

Bohnensuppe mit Pesto - Rezept
Bohnensuppe mit Pesto
Zutaten
  • 1 Glas Wachsbrechbohnen
  • etwa 4-5 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Pesto verde
Zubereitung
  1. Bohnen abtropfen lassen
  2. Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
  3. alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser gerade eben bedecken und köcheln lassen (ca. 20 min)
  4. pürieren
  5. mit etwas Pesto servieren (ich habe daher die Suppe nicht extra gewürzt)

Mehr zu unserer Mottowoche „Wir essen bunt“ findest du hier.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments