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Psst, nicht stören… sitze gerade in einem niedlichen italienischem Restaurant und blicke auf den Gardasee… <3
Italien hat eine vielseitige Küche im Angebot. Es gibt durchaus mehr als Pizzen, Pasta und Tomate-Mozzarella zu probieren 😉 Auch Eintöpfe gehören dazu. Unter anderem sind Bohnen sehr beliebt; weiße Bohnen mit Speck zum Beispiel und Pesto dazu. Ich habe mich an einer fleischlosen Variante probiert.
Das Pesto kann selbstgemacht werden (Rezept) oder bereits fertig gekauft werden.
Bohnensuppe mit Pesto - Rezept
Zutaten
- 1 Glas Wachsbrechbohnen
- etwa 4-5 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Pesto verde
Zubereitung
- Bohnen abtropfen lassen
- Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
- alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser gerade eben bedecken und köcheln lassen (ca. 20 min)
- pürieren
- mit etwas Pesto servieren (ich habe daher die Suppe nicht extra gewürzt)
3.3.3077
Mehr zu unserer Mottowoche „Wir essen bunt“ findest du hier.