Ein richtiges Rezept ist dies gar nicht, aber vorenthalten möchte ich euch diese Kombination auch nicht. Ich habe es selber auf einem Online-Portal gefunden und war sehr gespannt auf die verschiedenen Komponenten. Und ich wurde positiv überrascht.
Die Jungs hatten statt Rotkohl Marmelade und Apfelmus zum Back-Camembert und den Spätzle.
REZEPT
Haselnuss-Spätzle mit Back-Camembert und Rotkohl – Rezept
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Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 4 Back-Camembert
- 400 g frische Eierspätzle
- 1 Glas Rotkohl verzehrfertig
- 50 g Haselnuss gemahlen
- Öl/Fett zum Anbraten
Zubereitung
- Rotkohl in einem Topf erhitzen
- Spätzle in etwas Öl/Fett in einer Pfanne anbraten
- Back-Camembert von beiden Seiten anbraten
- Haselnuss über die Spätzle geben und mit Rotkohl und Back-Camembert servieren
Und natürlich könnte man sowohl die Spätzle als auch den Rotkohl selber machen und den Camembert selber panieren. Manchmal darf es aber auch schnell gehen.