Kartoffelsuppe (mit oder ohne Bockwurst)

 

Kartoffelsuppe-zutaten

Kartoffelsuppe-teller

Kartoffelsuppe-zubereitung

Kartoffelsuppe (mit oder ohne Bockwurst)
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Möhre
  • Salz/Pfeffer
  • Sahne
  • ggf. Bockwürstchen
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  2. Eine Möhre mit dem Sparschäler schälen, die Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden
  3. Kartoffel- und Möhrenstücke zusammen im Topf mit Wasser bedecken und kochen lassen
  4. die Suppe entweder etwas stampfen oder pürieren (Kartoffelcremesuppe)
  5. mit einem Schuss Sahne verfeinern
  6. (mit etwas Salz/Pfeffer würzen; für das Baby dann vorher eine Portion abfüllen)
  7. mit oder ohne Bockwurst servieren (für das Baby entferne ich die Pelle und schneide ganz kleine Stücke)

 

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte