[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Ein netter Snack für die Kurzen, aber auch abends auf der Couch für die Großen 😉
Wir essen die Knusperstangen gerne mit Körnigem Frischkäse oder Quark und für Mini gab es gedünstete Gemüsesticks dazu.
Knusperstangen - Rezept
Zutaten
- Blätterteig
- Tomatenmark
- Käse
Zubereitung
- Blätterteig aus dem Kühlschrank holen, ausrollen und kurz ruhen lassen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Streifen schneiden (mind. so lang, das sie selbstständig gehalten werden können)
- Streifen mit Käse belegen oder mit Tomatenmark bestreichen
- drehen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen
- Oberseite auf Wunsch mit Eigelb bepinseln (sie können auch noch mit Sesam o.ä. bestreit werden)
- für ca. 10-15 min in den Backofen auf mittlerer Schiene backen
3.2.2929
Was kann ich noch mit dem restlichen Blätterteig machen? Weitere Blätterteig-Ideen findest du hier.