Backbrötchen-Mini-Pizzen

IMG_6800 

[ hana-code-insert ] 'Ad_mitte' is not found

Wir befinden uns gerade in einer kleinen Butterbrot-Krise. Täglich schaut mich das mit viel Liebe morgens geschmierte Butterbrot nach dem Kindergarten traurig an und ich tröste es jeden Tag mit den Worten “Heute Abend wirst du bestimmt gegessen!”. Aber leider geht der Herzenswunsch der kleinen Schnitte doch endlich im Magen von der kleinen Dame zu landen auch abends nicht in Erfüllung 🙁 Alle möglichen Brotformen und Aufschnitte/Beläge sind durch…. nichts zu machen. Abends aber nochmal warm zu kochen kommt für mich aber nicht in Frage und daher gibt es entweder Reste vom Mittagessen oder kleine Snacks bzw. Beilagen wie Rührei. Sehr beliebt sind auch Mini-Pizzen hier. Und wenn es mal schnell gehen muss, nehme ich gerne auch mal Fertigteig in Form von Aufbackbrötchen. Super schnell gemacht und sehr lecker.

Die Brötchen gehen sehr hoch beim Backen, daher sollte man sie nicht zu dick belegen (purzelt runter).

Und merken für die Zukunft: Käse in nette Form ausstechen kann man sich sparen beim Überbacken… hihi 😉

IMG_6804IMG_6805

IMG_6811

IMG_6812

Backbrötchen-Mini-Pizzen - Rezept
Zutaten
  • Aufbackbrötchen
  • Tomatenmark
  • Oregano
  • Belag nach Wahl (Salami, Tomaten o,ä.)
  • Käse
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen (meist bei 200 Grad, bitte auf die Packungsbeschreibung gucken)
  2. Tomatenmark mit etwas Oregano mischen
  3. Backbrötchen auf dem Backblech verteilen (ich hatte 8 Stück in den Paket und habe sie noch einmal getrennt, also 16 Mini-Pizzen)
  4. Brötchen mit Tomatenmark bestreichen
  5. beliebig belegen
  6. für ca. 15 min in den Ofen

- Advertisement -

Das könnte dir auch gefallen

Curry-Möhren-Risotto

Schmeckt uns sehr Ein Curry-Möhren-Risotto habe ich bereits vor einiger Zeit auf dem Blog veröffentlicht. Da gab es das Risotto mit Feta und Cashewkernen. Das...

Ravioli mit Spinat-Frischkäse-Füllung

Frisch aus der Dose 😉 Zorra und Elena vom Blog "Heute gibt es" suchten diesen Monat Rezepte für gefüllte Pasta wie Tortellini, Ravioli & Co....

Ofengeröstete Tomatensoße

Leckere Soße für Groß und Klein Die letzte Ernte aus dem Hochbeet wurde noch einmal ganz besonders zubereitet: ofengeröstete Tomaten mit vielen Kräutern, die zu...

Kürbisrisotto

Meine Kürbisliebe kann ich nicht mehr verleugnen <3 Kürbisrisotto können die Kleinen ebenfalls bereits super mitessen, da ich es in meiner Version ohne Weißwein mache....

letzte Wochenpläne

Wochenplan KW 36 (2020)

Die Woche wird sehr lecker, vor allem der Tapas-Abend zum Einstieg ins Wochenende. Die Kids haben sich mal wieder Milchreis gewünscht. Dazu gibt es...

Wochenplan KW 35 (2020)

Diese Woche muss einiges aus dem Garten verarbeitet werden. Frisch geerntet haben wir nämlich jede Menge Tomaten und gelbe Zucchini. Wochenplan KW 35 (2020)...

Wochenplan KW 34 (2020)

Die Woche wird wieder sehr lecker. Wochenplan KW 34 (2020) Ausdrucken Zubereitung Montag:...

Wochenplan KW 33 (2020)

Die Woche zeigt sich der Sommer von seiner besten Seite, daher gibt es Gerichte, für die ich nicht lange in der Küche stehen muss...

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte