Bananen-Haferflocken-Kekse

IMG_4073

Gerade für unterwegs und als Zwischensnack bieten sich selbstgemachte Babykekse mit Obst an. Sie besitzen keinen künstlichen Zucker und schmecken trotzdem süß, sind außen kross und innen schön saftig. Die Herstellung ist einfach.

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

IMG_4091

Bananen-Haferflocken-Kekse - Rezept
Bananen-Haferflocken-Kekse
Zutaten
  • Haferflocken
  • weiche Banane
Zubereitung
  1. einige Haferflocken mit einer gequetschten oder pürierten Banane mischen bis eine Masse entsteht
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und einige Kleckse von der Haferflocken-Bananen-Masse darauf verteilen
  3. Backofen auf 160 Grad vorheißen
  4. Babykekse bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen
  5. Trocken in einer Dose lagern

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments