Heute im verschneiten Tannenwald Zuhause 😉
Meine „Bestechungsversuche“ für die Kids an unserem Suppen-Mittwoch kennt ihr ja bereits. Heute habe ich ihnen von einem verschneiten Tannenwald erzählt. Requisiten waren mit Frischkäse verschneite Vollkornbrot-Bäumchen und Dinkel-Backerbsen.
Es hilft nicht immer den Suppenteller auch wirklich zu leeren, aber zumindest hatten wir Spaß am Tisch 😉
Kohlrabicremesuppe - Rezept
Zutaten
- 4 Kohlrabi
- 3-4 Kartoffeln
- etwas Sahne/Milch
- Gemüsebrühe
- Schnittlauch
- ggf. Backerbsen
Zubereitung
- Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
- mit Wasser/Brühe in einem Topf bedecken und köcheln lassen (ca. 25 min)
- würzen und mit einem Schuss Sahne pürieren
3.5.3208
Babybrei-Alternative: Kohlrabi-Kartoffel-Brei