[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Die Zeit bis Ostern verbringen wir kreativ, sowohl was das Basteln betrifft als auch in der Küche. So kam meiner Kurzen die Idee Osterpommes zu machen. Gesagt, getan. Kartoffelscheiben und Ausstecher et voilá <3 Ein toller Hingucker beim Osteressen.
Osterpommes - Rezept
Zutaten
- Kartoffeln
- Öl
- ggf. Gewürze
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
- Kartoffeln schälen und in dickere Scheiben schneiden (möglichst große Kartoffeln nehmen)
- mit Ausstechern Formen aus den Scheiben ausstechen
- in einer Schale Kartoffeln mit etwas Öl geben und umrühren (ggf. etwas würzen)
- auf einem Backblech, mit Backpapier ausgelegt, ca. 30 Minuten backen (je nach Dicke der Scheiben); ggf. zwischendurch wenden
3.2.2929
Bei uns gab es Currywurst mit einer exotischen süß-sauren Soße dazu. Zum Rezept geht es hier entlang.