[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Auch wir haben an diesem Wochenende die Grillsaison eingeläutet. Und zu einem Würschen gehört natürlich Ketchup. Ketchup ist ganz schnell selbstgemacht aus Apfelmus und Tomatenmark. Man kann es je nachdem wie man möchte dann noch würzen (mit Curry, Chili o.ä.). Für die Kids mache ich nichts weiteres ran und es schmeckt super so.
Ketchup - Rezept
Zutaten
- Äpfel (oder Apfelmus)
- Tomatenmark
- (ggf. Gewürze)
Zubereitung
- Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und in Stücke schneiden
- in einem Topf mit Wasser köcheln, Wasser abgießen und pürieren (oder bereits fertiges Apfelmus verwenden)
- Etwas Tomatenmark zum Apfelmus hinzugeben bis eine rote Farbe entsteht
- beides miteinander vermengen und ggf. würzen
3.2.2929