Buttermilchwaffeln

9

Schön fluffig

Waffeln sind schnell gemacht und kommen bei meinen Kids immer gut an. Diese Variante mit Buttermilch ist schön fluffig und kann auch toll mit Obst (z.B. geriebener Apfel oder Heidelbeeren) kombiniert werden.

Und entschuldigt bitte die Erdbeeren Anfang März… mit Kindern kommt man an manchen Sachen nicht vorbei. Lieber eine Schale aus Spanien als das Genörgel an der Kasse bei dem Süßkram 😉

Buttermilchwaffeln - Rezept
Zutaten
  • für ca. 8 große oder mehrere kleine Waffeln:
  • 125 ml Buttermilch
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 175 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g weiche Butter
  • ggf. Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
  1. alle Zutaten zusammen mit dem Rührmixer zu einem Teig vermengen
  2. Portionsweise ins heiße Waffeleisen geben und Waffeln backen
  3. etwas abkühlen lassen und ggf. mit Puderzucker bestreuen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here