[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Ein schnelles Gemüsegericht mit Currynote, welches sehr gerne bei uns gegessen wird.
Kichererbsencurry - Rezept
Zutaten
- Kichererbsen (trockene mind. 12 Stunden vorher einweichen)
- Brokkoli
- Zuckerschoten
- Paprika (gelb oder grün, da das Auge ja bekanntlich mitisst ;-))
- Creme fraiche (oder Schmand oder Sahne)
- Curry, Kurkuma, Brühe
Zubereitung
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen trennen
- in einem Topf Wasser erhitzen und den Brokkoli darin bissfest kochen
- in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Paprikastücke zusammen mit den Zuckerschoten anbraten
- Kichererbsen und den Brokkoli am Ende hinzugeben und mit etwas Creme fraiche oder Sahne ablöschen
- mit etwas Brühe, Kurkuma und Curry würzen und etwas köcheln lassen
- dazu Reis kochen und servieren
3.3.3077