Blumenkohlrisotto

307

Blumenkohl gut versteckt ­čśë

Blumenkohl Risotto (1)

Schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Bei uns gab es noch die restlichen Rouladen vom Vortag dazu.

Blumenkohl Risotto (2)

Blumenkohl Risotto (3)

Blumenkohl Risotto (4)

Blumenkohl Risotto (5)

Blumenkohl Risotto (6)

Blumenkohl Risotto (7)

Blumenkohlrisotto - Rezept
Zutaten
  • f├╝r ca. 4 Personen und Kleinkinder ­čśë
  • Blumenkohl
  • Parmesan
  • Risottoreis (ich hatte 500 g)
  • Fl├╝ssigkeit (Wasser/Br├╝he und ggf. Wei├čwein)
  • Gew├╝rze (zum Einf├Ąrben habe ich etwas Curry und Kurkuma genommen)
  • 1 Zwiebel
Zubereitung
  1. Blumenkohl in R├Âschen trennen, waschen und klein raspeln
  2. Zwiebel sch├Ąlen und in kleine St├╝cke schneiden
  3. Zwiebelst├╝cke in einem Topf mit etwas ├ľl/Butter anschwitzen und den Blumenkohl und Reis hinzugeben und kurz mit anschwitzen
  4. mit Fl├╝ssigkeit auff├╝llen bis alles gerade eben bedeckt ist
  5. auf mittlerer Stufe k├Âcheln lassen(ca. 20 min) und immer wieder umr├╝hren
  6. w├╝rzen (ich habe nur etwas Br├╝he genommen, da der Parmesan auch noch Geschmack abgibt)
  7. zwischendurch evtl. noch etwas Fl├╝ssigkeit hinzugeben (Risotto sollte aber nicht zu fl├╝ssig sein)
  8. am Ende den Parmesan unterheben
  9. ggf. mit etwas Curry/Kurkuma w├╝rzen/f├Ąrben

 Babybrei-Alternative: Blumenkohl-Reis-Brei

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here