Blumenkohlrisotto

Blumenkohl gut versteckt ūüėČ

Blumenkohl Risotto (1)

Schmeckt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Bei uns gab es noch die restlichen Rouladen vom Vortag dazu.

Blumenkohl Risotto (2)

Blumenkohl Risotto (3)

Blumenkohl Risotto (4)

Blumenkohl Risotto (5)

Blumenkohl Risotto (6)

Blumenkohl Risotto (7)

Blumenkohlrisotto - Rezept
Zutaten
  • f√ľr ca. 4 Personen und Kleinkinder ūüėČ
  • Blumenkohl
  • Parmesan
  • Risottoreis (ich hatte 500 g)
  • Fl√ľssigkeit (Wasser/Br√ľhe und ggf. Wei√üwein)
  • Gew√ľrze (zum Einf√§rben habe ich etwas Curry und Kurkuma genommen)
  • 1 Zwiebel
Zubereitung
  1. Blumenkohl in Röschen trennen, waschen und klein raspeln
  2. Zwiebel sch√§len und in kleine St√ľcke schneiden
  3. Zwiebelst√ľcke in einem Topf mit etwas √Ėl/Butter anschwitzen und den Blumenkohl und Reis hinzugeben und kurz mit anschwitzen
  4. mit Fl√ľssigkeit auff√ľllen bis alles gerade eben bedeckt ist
  5. auf mittlerer Stufe k√∂cheln lassen(ca. 20 min) und immer wieder umr√ľhren
  6. w√ľrzen (ich habe nur etwas Br√ľhe genommen, da der Parmesan auch noch Geschmack abgibt)
  7. zwischendurch evtl. noch etwas Fl√ľssigkeit hinzugeben (Risotto sollte aber nicht zu fl√ľssig sein)
  8. am Ende den Parmesan unterheben
  9. ggf. mit etwas Curry/Kurkuma w√ľrzen/f√§rben

 Babybrei-Alternative: Blumenkohl-Reis-Brei

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte