Kürbissuppe mit Feta

Simpel, aber gigantisch im Geschmack

IMG_0485

Manchmal ist weniger mehr. Die Kürbissuppe schmeckt somit intensiv nach Kürbis und bekommt durch den Feta noch ein kleines geschmackliche Highlight.

Dazu passt Baguette sehr gut.

IMG_0542

IMG_0546

IMG_0549

IMG_0555

Kürbissuppe mit Feta - Rezept
 
Zutaten
  • Kürbis (ich hatte einen kleinen Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
  • Kürbiskerne zum Garnieren
Zubereitung
  1. Kürbis halbieren, entkernen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden
  2. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
  3. Kürbis- und Zwiebelstücke in einem Topf gerade eben mit Wasser bedecken und köcheln lassen (ca. 15 min)
  4. mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren
  5. mit Feta und Kürbiskernen servieren

Babybrei-Alternative: Kürbisbrei

Weitere Rezepte mit Kürbis findest du hier.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here