Kürbissuppe mit Feta

Simpel, aber gigantisch im Geschmack

IMG_0485

Manchmal ist weniger mehr. Die Kürbissuppe schmeckt somit intensiv nach Kürbis und bekommt durch den Feta noch ein kleines geschmackliche Highlight.

Dazu passt Baguette sehr gut.

IMG_0542

IMG_0546

IMG_0549

IMG_0555

Kürbissuppe mit Feta - Rezept
Kürbissuppe mit Feta
Zutaten
  • Kürbis (ich hatte einen kleinen Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Feta
  • Kürbiskerne zum Garnieren
Zubereitung
  1. Kürbis halbieren, entkernen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden
  2. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
  3. Kürbis- und Zwiebelstücke in einem Topf gerade eben mit Wasser bedecken und köcheln lassen (ca. 15 min)
  4. mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren
  5. mit Feta und Kürbiskernen servieren

Babybrei-Alternative: Kürbisbrei

Weitere Rezepte mit Kürbis findest du hier.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments