Erst durch die Nabelschnur, dann durch die Muttermilch und nun auf dem Tisch: Pott-Kinder wachsen nun mal mit der Currywurst auf 😉
Dazu gibt es Pommes bzw. Ofenkartoffeln. Die werden schön weich und können von den Kleinsten bereits mitgelutscht gegessen werden.
Nach Osterpommes ist das nun unsere Herbst-Edition geworden.
[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Currywurst mit zweierlei Pommes - Rezept
Zutaten
- Kartoffeln
- Süßkartoffeln
- Rostbratwürstchen
- Tomatenmark, Apfel, Currypulver
- etwas Öl
Zubereitung
- Backofen bei 180 Gras vorheizen
- Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Sticks/Stücke schneiden oder ausstechen
- Kartoffelstücke mit etwas Öl (ca. 2 EL) mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
- für ca. 20 - 30 min backen (kommt auf die Dicke der Sticks an)(zwischendurch wenden)
- Bratwürstchen anbraten und in Stücke schneiden (ich mach es immer vorher)
- für die Soße Apfel schälen und mit etwas Wasser und Tomatenmark köcheln lassen und pürieren (oder fertigen Ketschup nehmen)
- Pommes/Ofenkartoffeln mit Bratwurst, Soße und ggf. Currypulver servieren
3.4.3177
Babybreialternative: Kartoffelmix