Erst durch die Nabelschnur, dann durch die Muttermilch und nun auf dem Tisch: Pott-Kinder wachsen nun mal mit der Currywurst auf đ
Dazu gibt es Pommes bzw. Ofenkartoffeln. Die werden schön weich und können von den Kleinsten bereits mitgelutscht gegessen werden.
Nach Osterpommes ist das nun unsere Herbst-Edition geworden.
[ hana-code-insert ] 'Ad_mitte' is not found
Currywurst mit zweierlei Pommes - Rezept

Zutaten
- Kartoffeln
- SĂŒĂkartoffeln
- RostbratwĂŒrstchen
- Tomatenmark, Apfel, Currypulver
- etwas Ăl
Zubereitung
- Backofen bei 180 Gras vorheizen
- Kartoffeln und SĂŒĂkartoffeln schĂ€len und in Sticks/StĂŒcke schneiden oder ausstechen
- KartoffelstĂŒcke mit etwas Ăl (ca. 2 EL) mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
- fĂŒr ca. 20 - 30 min backen (kommt auf die Dicke der Sticks an)(zwischendurch wenden)
- BratwĂŒrstchen anbraten und in StĂŒcke schneiden (ich mach es immer vorher)
- fĂŒr die SoĂe Apfel schĂ€len und mit etwas Wasser und Tomatenmark köcheln lassen und pĂŒrieren (oder fertigen Ketschup nehmen)
- Pommes/Ofenkartoffeln mit Bratwurst, SoĂe und ggf. Currypulver servieren
Babybreialternative: Kartoffelmix
- Advertisement -