Currywurst mit zweierlei Pommes

IMG_1920

Erst durch die Nabelschnur, dann durch die Muttermilch und nun auf dem Tisch: Pott-Kinder wachsen nun mal mit der Currywurst auf 😉

Dazu gibt es Pommes bzw. Ofenkartoffeln. Die werden schön weich und können von den Kleinsten bereits mitgelutscht gegessen werden.

Nach Osterpommes ist das nun unsere Herbst-Edition geworden.IMG_1923

[hana-code-insert name=’Ad_mitte’ /]

IMG_1928

IMG_1931

IMG_1940

IMG_1956

Currywurst mit zweierlei Pommes - Rezept
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Süßkartoffeln
  • Rostbratwürstchen
  • Tomatenmark, Apfel, Currypulver
  • etwas Öl
Zubereitung
  1. Backofen bei 180 Gras vorheizen
  2. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Sticks/Stücke schneiden oder ausstechen
  3. Kartoffelstücke mit etwas Öl (ca. 2 EL) mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben
  4. für ca. 20 - 30 min backen (kommt auf die Dicke der Sticks an)(zwischendurch wenden)
  5. Bratwürstchen anbraten und in Stücke schneiden (ich mach es immer vorher)
  6. für die Soße Apfel schälen und mit etwas Wasser und Tomatenmark köcheln lassen und pürieren (oder fertigen Ketschup nehmen)
  7. Pommes/Ofenkartoffeln mit Bratwurst, Soße und ggf. Currypulver servieren

Babybreialternative: Kartoffelmix

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte