Gefüllte Hähnchenbrust mit Pesto und Mozzarella

mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln

gefüllte Hähnchenbrust (5)
 Durch die Füllung wird die Hähnchenbrust sehr saftig. Dazu gab es bei uns je ein Blech Ofengemüse (Paprika, Süßkartoffel und Zwiebeln) und -kartoffeln mit Kräuterquark zum Dippen.
gefüllte Hähnchenbrust (1) gefüllte Hähnchenbrust (2) gefüllte Hähnchenbrust (3)
gefüllte Hähnchenbrust (4)
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pesto und Mozzarella - Rezept
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pesto und Mozzarella
Zutaten
  • Hähnchenbrust
  • Mozzarella
  • Pesto
  • Kartoffeln
  • Gemüse nach Wahl
  • Öl, Gewürze
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen (160 Grad, Umluft)
  2. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden (oder Wedges)
  4. Gemüse und Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bepinseln und würzen (z.B. Salz, Pfeffer, Rosmarin)
  5. im Ofen ca. 45 min backen (zwischendurch wenden)
  6. Hähnchenbrust waschen, säubern und einschneiden wie eine Tasche
  7. mit Pesto einpinseln und eine Scheibe Mozzarella reinlegen
  8. mit einem Zahnstocher verschließen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten
gefüllte Hähnchenbrust (6)
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