Die Sache mit dem versteckten Gemüse 😉
Die Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Käse waren hier ein Hit, da dachte ich mir ich kann das „versteckte Gemüse“-Level noch ein wenig erhöhen. Dieses Mal kamen in die Puffer also noch Möhren und Mais.
Die Kids essen sie gerne (wenn auch der Mittlere nur mit Ketchup ;-)). Für den Rest gab es Creme fraîche mit Kräutern dazu.
Gemüse-Kartoffel-Puffer
![Gemüse-Kartoffel-Puffer Gemüse-Kartoffel-Puffer](https://www.kinderkommtessen.de/wp-content/uploads/2018/08/Gem%C3%BCse-Kartoffel-Puffer-2.jpg)
Zutaten
- für ca. 8 - 10 Puffer:
- 1 Zucchini
- 6 große Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- etwas Mais
- 4 Eier
- etwa 3-4 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
- dazu passt Schmand oder Creme fraîche
Zubereitung
- Kartoffeln. Zwiebeln und Möhren schälen
- Zucchini waschen und die Enden abtrennen
- alles raspeln
- Gemüse in einer Schüssel mit den Eiern verrühren
- Mehl dazugeben, so dass eine Masse entsteht (sollte nicht zu flüssig sein)
- mit Salz und Pfeffer würzen
- in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
3.5.3226