Pflaumen-Dinkel-Brei mit Apfel

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(Altersempfehlung: ab dem 5.Monat)

Pflaumen fördern die Verdauung positiv. Sie sind reich an Vitaminen und Ballaststoffen und säurearm. Im gekochten Zustand können Pflaumen durchaus schon ab dem Beikoststart angeboten werden.

 

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Pflaumen-Dinkel-Brei mit Apfel - Rezept
Pflaumen-Dinkel-Brei mit Apfel
Zutaten
  • Dinkelflocken
  • Pflaumen
  • Apfel
Zubereitung
  1. Apfel schälen, das Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden
  2. Pflaumen halbieren, den Kern entfernen und in Stücke schneiden
  3. Apfel- und Pflaumenstücke und etwa eine halbe Tasse Dinkelflocken im Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen (ca.10 min)
  4. zusammen mit etwas aufgefangener Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz pürieren
  5. etwas Butter/Öl hinzufügen
  6. schmeckt lauwarm oder kalt aus dem Kühlschrank

 

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