Schnelles Mittagessen
Neben Nudeln bieten sich Gnocchi sehr gut an, wenn das Mittagessen mal schnell auf dem Tisch stehen muss. Ich nehme immer die aus der Kühltheke, die brauchen nur einige Minuten im kochenden Wasser ziehen oder können direkt in der Pfanne angebraten werden.
Zusammen mit angebratenem Gemüse und einer leckeren Tomatensoße ein wirklich schmackhaftes und schnelles Mittagessen.
mediterrane Gnocchi-Pfanne - Rezept
Zutaten
- für 4-5 Portionen:
- 2 Packungen Gnocchi (aus der Kühltheke)
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 500 g passierte oder gestückelte Tomaten
- Prise Zucker
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
- Parmesan
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Gemüse säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
- in einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten
- Gnocchi hinzugeben und kurz mit anbraten
- mit der Tomatensoße ablöschen und würzen
- mit Parmesan servieren
3.5.3251
Natürlich sind auch andere Gemüsearten noch kombinierbar, wie z.B. Aubergine.