mediterrane Gnocchi-Pfanne

Schnelles Mittagessen

mediterrane Gnocchi-Pfanne

Neben Nudeln bieten sich Gnocchi sehr gut an, wenn das Mittagessen mal schnell auf dem Tisch stehen muss. Ich nehme immer die aus der Kühltheke, die brauchen nur einige Minuten im kochenden Wasser ziehen oder können direkt in der Pfanne angebraten werden.

Zusammen mit angebratenem Gemüse und einer leckeren Tomatensoße ein wirklich schmackhaftes und schnelles Mittagessen.

mediterrane Gnocchi-Pfanne mediterrane Gnocchi-Pfanne

mediterrane Gnocchi-Pfanne - Rezept
Zutaten
  • für 4-5 Portionen:
  • 2 Packungen Gnocchi (aus der Kühltheke)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 500 g passierte oder gestückelte Tomaten
  • Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • Parmesan
  • Öl zum Anbraten
Zubereitung
  1. Gemüse säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. in einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten
  3. Gnocchi hinzugeben und kurz mit anbraten
  4. mit der Tomatensoße ablöschen und würzen
  5. mit Parmesan servieren

 

Natürlich sind auch andere Gemüsearten noch kombinierbar, wie z.B. Aubergine.

mediterrane Gnocchi-Pfanne

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte