[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Der klassische Babybrei Möhre-Reis-Hähnchen hier in der Familienversion für Groß und Klein (für Mini hab ich das Hähnchen nach dem Braten mit etwas Wasser püriert).
Möhren-Parmesan-Risotto mit Hähnchenbrust - Rezept
Zutaten
- (Risotto)-Reis
- Möhren
- Hähnchenbrust
- Parmesan
- Gewürze
Zubereitung
- Möhren schälen und in kleine Stücke raspeln (wer möchte kann auch eine Zwiebel mitraspeln)
- Möhren (und Zwiebeln) in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und den Reis hinzugeben
- mit Wasser (ggf. etwas Brühe für einen intensivieren Geschmack) aufgießen und köcheln lassen (ca. 15 min)
- immer wieder umrühren und ggf. noch Flüssigkeit hinzugeben (zu flüssig sollte das Risotto aber nicht werden)
- Zum Schluss etwas Parmesan hinzugeben
- Hähnchenbrust parallel in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten
3.3.3077