simple Suppen lecker kombinieren
Bei einer simplen Möhrencremesuppe kann ich hier nichts falsch machen. Mir kombiniere ich sie mit karamellisierten, geschmorten Zwiebeln und salzigem Feta. Eine sehr leckere Kombination und das Essen steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Perfekt für den Alltag.
Möhrencremesuppe mit Feta und Zwiebeln - Rezept

Zutaten
- für 4 Personen:
- ein Bund Möhren
- 200 g Sahne
- ca. 1 l Gemüsebrühe
- 3 - 4 Zwiebeln
- Feta
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Möhren schälen, Enden abtrennen und in möglichst gleich große Stücke schneiden
- Möhren in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und kochen bis sie gar sind
- Sahne hinzugeben und pürieren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Zwiebeln schälen und in einer Pfanne mit Öl und etwas Zucker schmoren bis sie schön braun sind
- Suppe mit zerbröseltem Feta und Zwiebeln servieren
3.5.3226
Schmeckt übrigens auch mit Möhren-Kartoffelstampf super.