Schnitzel Hawaii

IMG_1875

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Ein kleiner Klassiker aus der gut bürgerlichen Küche. Schnitzel mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken.

IMG_1870

Schnitzel Hawaii - Rezept
Schnitzel Hawaii
Zutaten
  • Schnitzel (bei uns gab es Hähnchenschnitzel)
  • Ananas (in Scheiben)
  • Sauce Hollandaise
  • schablettekäse
  • (Wild)Reis
Zubereitung
  1. Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin kochen
  2. Schnitzel in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten und auf einen Teller geben
  3. Schnitzel mit Ananas, etwas Käse und Sauce belegen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 160 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 10-15 min überbacken
  4. Reis abschütten und zusammen mit dem überbackenem Schnitzel servieren

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments