Ein Gaumenschmaus zu Käse
Es hört sich interessant an, es sieht interessant aus und es schmeckt… interessant 😉 Man mag es oder man mag es nicht. Ausprobieren und selber entscheiden. Wir essen es gerne an Tapas-Abenden zu Weißbrot, Käse und anderem Fingerfood. Rezepte mit diversen Gewürzen findet man viele. Ich bevorzuge ein ganz simples Rezept: rote Zwiebeln, brauner Zucker und Balsamico einkochen und fertig <3
Zwiebelmarmelade - Rezept
Zutaten
- rote Zwiebeln
- brauner Zucker
- dunkler Balsamicoessig
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
- in einen kleinen Topf geben, etwas braunen Zucker hinzu und ein kleines Glas Balsamico
- köcheln lassen, bis die Zwiebel schön karamelliert sind und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist
- abkühlen lassen
3.2.2929
Auch zum Hähnchen schmeckt die Zwiebelmarmelade super.