Kloßauflauf

IMG_1989

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Perfekt für übrig gebliebene Klöße. Ich hab gehört, dass soll in manchen Familien passieren 😉 Hier unvorstellbar, aber Klöße sind ja zum Glück schnell gekocht… hihi

IMG_1991 IMG_1992

Für Mini gab es das Gemüse gedünstet und Kloß dazu (Tomaten werden hier leider immer noch nicht vertragen).

IMG_1996 IMG_1999

IMG_2002

Kloßauflauf - Rezept
Kloßauflauf
Zutaten
  • Klöße
  • Gemüse (z.B. Zucchini, Tomate, Kohlrabi)
  • etwas Sahne
  • Kräuter
Zubereitung
  1. Backofen auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Klöße (übrig gebliebene vom Vortag oder welche nach Packungsbeilage kochen) in Scheiben schneiden
  3. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
  4. Kloß- und Gemüsescheiben abwechselnd in einer Auflaufform schichten
  5. etwas Sahne (oder Milch) mit Kräutern vermischen und über das Geschichtete geben
  6. ca. 25-30 Minuten im Ofen lassen (wer möchte kann es mit etwas Käse überbacken)
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments