[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Perfekt für übrig gebliebene Klöße. Ich hab gehört, dass soll in manchen Familien passieren 😉 Hier unvorstellbar, aber Klöße sind ja zum Glück schnell gekocht… hihi
Für Mini gab es das Gemüse gedünstet und Kloß dazu (Tomaten werden hier leider immer noch nicht vertragen).
Kloßauflauf - Rezept
Zutaten
- Klöße
- Gemüse (z.B. Zucchini, Tomate, Kohlrabi)
- etwas Sahne
- Kräuter
Zubereitung
- Backofen auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheizen
- Klöße (übrig gebliebene vom Vortag oder welche nach Packungsbeilage kochen) in Scheiben schneiden
- Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
- Kloß- und Gemüsescheiben abwechselnd in einer Auflaufform schichten
- etwas Sahne (oder Milch) mit Kräutern vermischen und über das Geschichtete geben
- ca. 25-30 Minuten im Ofen lassen (wer möchte kann es mit etwas Käse überbacken)
3.3.3070