 
Unbedingt ausprobieren! Schnell, lecker und gut für die Taille 😉 Schmecken auch super vom Grill.

Champignons mit Tomate und Frischkäse gefüllt - Rezept
   
Zutaten
 - Champignons
- Zwiebel
- Tomate
- etwas körniger Frischkäse
- Tomaten-Mozzarella-Gewürz (alternativ: Salz/Pfeffer)
Zubereitung
 - Backofen auf ca.160 Grad (Umluft) vorheizen
- Champignons putzen und den Stil entfernen
- Tomate in kleine Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
- Tomaten- und Zwiebelstücke mit Frischkäse vermengen und würzen
- Champignons in eine Auflaufform legen und mit der Frischkäsemischung befüllen
- Champignons etwa 20 min überbacken
3.3.3077
 Auch zu empfehlen sind Champignons mit Avocado und Feta gefüllt.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
