Partysuppe neu interpretiert
Ihr mögt den Klassiker unter den Partysuppen, die Käse-Lauch-Suppe?
Dann werdet ihr dieses Gericht lieben. Hier kam es super an bei allen (und das passiert wirklich selten!). Die Käse-Lauch-Hackfleisch-Masse harmoniert mit den Kartoffelnudeln super. Probiert es aus und berichtet unbedingt, ob es bei euch auch gut ankam.
Lauch-Hack-Schupfnudel-Pfanne - Rezept
Zutaten
- für 4 - 6 Personen:
- ca. 500 g Gehacktes
- 2 Stangen Lauch
- 2 Packungen Schupfnudeln (aus der Kühltheke)
- 1 Paket Schmelzkäse (wahlweise auch Creme fraîche)
- ca. 150 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Enden vom Lauch abtrennen und die Lauchstange in Scheiben schneiden und gründlich durchspülen
- Gehacktes in einer Pfanne mit Öl anbraten und den Lauch hinzugeben
- Lauch mit andünsten
- nach und nach etwas von der Brühe hinzugeben, damit der Lauch nicht anbrennt und gedünstet wird
- Schupfnudeln in einer separaten Pfanne goldgelb anbraten
- Schmelzkäse zur Hack-Lauch-Masse geben, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- zusammen mit den Schupfnudeln servieren
3.5.3226
Statt Lauch kann ich mir das auch gut mit Wirsing vorstellen.