[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Fingerfood ist im Sommer das Tollste. Barfuß auf der Wiese snacken… ein Traum <3 Daher bieten sich Waffeln toll an. Dieses Mal herzhaft in der mexikanischen Variante. Dazu gibt es Avocado. Soooo lecker! Unbedingt ausprobieren.
Mexiko-Waffeln mit Guacamole
Zutaten
- Mais. Bohnen, Paprika
- Avocado
- 1 TL Backpulver
- 3 Eier
- Mehl
- (ergab ca. 4 kleine Waffeln bei mir)
Zubereitung
- Gemüse kleinschneiden und mit den Eiern vermengen
- Backpulver hinzugeben
- Mehl unterrühren, bis eine Teigmasse entsteht (ca. 5 gehäufte EL)
- wenn man möchte etwas würzen (Kräuter)
- im Waffeleisen backen (ruhig etwas länger drin lassen!)
- Avocado halbieren, Kern entfernen und auslöffeln (entweder so dazu essen oder mit einer Gabel zerdrücken als Creme, ggf. mit etwas Pfeffer/Salz/Zitrone und Tomate)
3.3.3070
Gemüsewaffeln essen wir auch gerne. Zum Rezept geht es hier entlang.