Auf dem Blog findet ihr bereits einige Puffer bzw. Rösti-Rezepte. Wir essen sie gerne als Beilage oder einfach als Hauptmahlzeit mit Quark oder ähnlichem.
Dieses Mal gab es Möhren-Kartoffel-Puffer und dazu Hüttenkäse.
3 Puffer-Rezepte zum Ausprobieren
REZEPT
Möhren-Kartoffel-Rösti – Rezept
3 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Portionen 8 Puffer
Zutaten
- 6 große Kartoffeln
- 4-5 Möhren
- 4 Eier
- etwa 3-4 EL Mehl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
- dazu passt Schmand, Hüttenkäse oder Creme fraîche
Zubereitung
- Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln
- Gemüse in einer Schüssel mit den Eiern verrühren
- Mehl dazugeben, so dass eine Masse entsteht (sollte nicht zu flüssig sein)
- mit Salz und Pfeffer würzen
- in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)