Möhren-Kartoffel-Rösti

schmeckt Groß und Klein

Möhren-Kartoffel-Rösti

Auf dem Blog findet ihr bereits einige Puffer bzw. Rösti-Rezepte. Wir essen sie gerne als Beilage oder einfach als Hauptmahlzeit mit Quark oder ähnlichem.

Möhren-Kartoffel-Rösti

Dieses Mal gab es Möhren-Kartoffel-Puffer und dazu Hüttenkäse.

Möhren-Kartoffel-Rösti Möhren-Kartoffel-Rösti

Möhren-Kartoffel-Rösti - Rezept
Zutaten
  • für ca. 8 - 10 Puffer:
  • 6 große Kartoffeln
  • 4-5 Möhren
  • 4 Eier
  • etwa 3-4 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • dazu passt Schmand, Hüttenkäse oder Creme fraîche
Zubereitung
  1. Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln
  2. Gemüse in einer Schüssel mit den Eiern verrühren
  3. Mehl dazugeben, so dass eine Masse entsteht (sollte nicht zu flüssig sein)
  4. mit Salz und Pfeffer würzen
  5. in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)

 

Möhren-Kartoffel-Rösti

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte