Möhren-Kartoffel-Rösti

schmeckt Groß und Klein
Möhren-Kartoffel-Rösti

Auf dem Blog findet ihr bereits einige Puffer bzw. Rösti-Rezepte. Wir essen sie gerne als Beilage oder einfach als Hauptmahlzeit mit Quark oder ähnlichem.

Möhren-Kartoffel-Rösti

Dieses Mal gab es Möhren-Kartoffel-Puffer und dazu Hüttenkäse.

Möhren-Kartoffel-Rösti
Möhren-Kartoffel-Rösti
Empfehlung
Gemüse reiben leicht gemacht

Diese Reibe ermöglicht es dir, dein Gemüse schnell und einfach in feine Stücke zu reiben. Besonders praktisch ist das Wechseln der Reibeseiten, denn durch die vier Seiten erhältst du unterschiedliche Reibeergebnisse..

REZEPT

Möhren-Kartoffel-Rösti – Rezept

Möhren-Kartoffel-Rösti
3 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Portionen 8 Puffer

Zutaten
 

  • 6 große Kartoffeln
  • 4-5 Möhren
  • 4 Eier
  • etwa 3-4 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Ausbacken
  • dazu passt Schmand, Hüttenkäse oder Creme fraîche

Zubereitung
 

  • Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln
  • Gemüse in einer Schüssel mit den Eiern verrühren
  • Mehl dazugeben, so dass eine Masse entsteht (sollte nicht zu flüssig sein)
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • in einer Pfanne Öl erhitzen, portionsweise mit einem Löffel von der Masse hinzugeben und die Puffer abbacken (immer mal wieder wenden)
Möhren-Kartoffel-Rösti
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments