Eine ruhige Woche steht uns bevor – hoffentlich 😉
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Wochenplan KW 3 (2017)
Zutaten
- Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Suppengrün, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Sahne, Cheddarkäse, Quark, Tzaziki, Schnittlauch, TK-Blattspinat, gewürfelte und passierte Tomaten, Pommes, Gnocchi, Pasta )z.B. Spirelli), Rinderhack, Hähnchenbrustfilet, Krautsalat, Gyrosgewürz
Zubereitung
- Montag: One-Pot-Cheeseburger-Pasta
- Dienstag: Gnocchi in Spinat-Sahne-Soße
- Mittwoch (Suppentag): Gemüsecremesuppe
- Donnerstag: Hähnchengyros mit Pommes, Tzaziki und Krautsalat
- Freitag: Kartoffel-Möhren-Puffer mit Schnittlauchdip
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