Kartoffelsuppe (mit oder ohne Bockwurst)

 

Kartoffelsuppe-zutatenKartoffelsuppe-tellerKartoffelsuppe-zubereitung

Kartoffelsuppe (mit oder ohne Bockwurst)
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Möhre
  • Salz/Pfeffer
  • Sahne
  • ggf. Bockwürstchen
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  2. Eine Möhre mit dem Sparschäler schälen, die Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden
  3. Kartoffel- und Möhrenstücke zusammen im Topf mit Wasser bedecken und kochen lassen
  4. die Suppe entweder etwas stampfen oder pürieren (Kartoffelcremesuppe)
  5. mit einem Schuss Sahne verfeinern
  6. (mit etwas Salz/Pfeffer würzen; für das Baby dann vorher eine Portion abfüllen)
  7. mit oder ohne Bockwurst servieren (für das Baby entferne ich die Pelle und schneide ganz kleine Stücke)

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here