Spinatlasagne

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Ein schnelles Gericht, das immer gelingt und bei Spinatliebhabern gut ankommt. Die Spinatlasagne kann auch beliebig variiert werden: mit Mozzarella, mit gekochten Eierscheiben, Lachs…

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Spinatlasagne - Rezept
 
Zutaten
  • Spinat (TK oder frisch, gehackt oder Blattspinat)
  • Lasagneplatten
  • Sahne/Milch
  • Käse zum Überbacken
  • Gewürze
Zubereitung
  1. Den Spinat zubereiten (auftauen bzw. waschen und im heißen Wasser blanchieren)
  2. Sahne (ca. 250 ml) und etwas Milch zum Spinat hinzugeben und würzen (Salz, Pfeffer, ggf. etwas Gemüsebrühe) und kurz aufkochen lassen
  3. Backofen bei ca. 180 Grad Umluft vorheißen
  4. Spinat mit den Lasagneplatten abwechselnd in einer Auflaufform Schicht für Schicht stapeln (mit reichlich Flüssigkeit)
  5. Mit einer Spinatschicht enden und Käse darüber streuen
  6. im Backofen ca. 25 bis 30 Minuten backen

 

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