Simpel, aber gigantisch im Geschmack
 
Manchmal ist weniger mehr. Die Kürbissuppe schmeckt somit intensiv nach Kürbis und bekommt durch den Feta noch ein kleines geschmackliche Highlight.
Dazu passt Baguette sehr gut.




Kürbissuppe mit Feta - Rezept
   
Zutaten
 - Kürbis (ich hatte einen kleinen Hokkaido)
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Feta
- Kürbiskerne zum Garnieren
Zubereitung
 - Kürbis halbieren, entkernen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
- Kürbis- und Zwiebelstücke in einem Topf gerade eben mit Wasser bedecken und köcheln lassen (ca. 15 min)
- mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren
- mit Feta und Kürbiskernen servieren
3.5.3208
 Babybrei-Alternative: Kürbisbrei
Weitere Rezepte mit Kürbis findest du hier.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
