Große Pastaliebe <3
Das heutige Montag-Rezept habe ich bei der lieben Julia auf ihrem Blog „zartbitter & bittersüß“ gefunden. Mir fielen ihre tollen Pastafotos direkt ins Auge und bei Pesto und Avocado bin ich ja direkt Feuer und Flamme. Vor allem weil ich weiß wie gerne die Mäuse hier auch Avocado essen. Das Ursprungsrezept findet ihr bei Julia hier. Ich habe es für uns angepasst.
Pasta mit Avocado-Pistazien-Pesto - Rezept
Zutaten
- für 4 Personen:
- 2 Avocados
- 2 Hände voll Pistazien
- Knoblauch
- einige Basilikumblätter
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- dazu z.B. Spaghetti
Zubereitung
- Avocados halbieren und den Stein entfernen
- Pistazien von der Schale entfernen
- Zitrone auspressen
- alles zusammen mit etwas Öl mit dem Pürierstab zu einer Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Spaghetti bissfest kochen und mit dem Pesto servieren
3.5.3226
Die Kombination kam hier gut an und wird es bestimmt öfter geben.