Baiser (Merengue, Espumilla)

Schneegest√∂ber unter Palmen ūüėČ

Man nehme 30 Grad, einen Mini-Backofen, fehlende Requisiten und ein Gel√§chter der Verwandtschaft Espumillas selber machen zu wollen. Espumillas sind Baiser-Leckereien in allen erdenklichen Farben hier in Mittelamerika und die k√∂nnen an jeder Ecke f√ľr Cent-Betr√§ge gekauft werden.

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Die¬†neue #ichbacksmir-Runde rief jedoch zum Schneegest√∂ber auf, da musste ich doch irgendwo Schnee herbekommen. Mit ein paar Handgriffen wurde dann halt unser t√§gliches Eis unter Palmen unter eine Schneehaube gesteckt… Improvisation ist alles ūüėČ
Baiser Merengue Espumillas (1) Baiser Merengue Espumillas (2)

Baiser Merengue Espumillas (3) Baiser Merengue Espumillas (4)

Das Problem der fehlenden Requisiten wurde auch schnell gel√∂st. F√ľr die Hintergrund-Dekoration habe ich wie immer tatkr√§ftige Unterst√ľtzung gehabt.

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So wurde aus unseren ganz simplen Baiserh√§ubchen kleine zerlaufene Schneem√§nner unter zugeschneiten Palmen ūüėČ

Baiser Merengue Espumillas (5)

Baiser Merengue Espumillas (6)

Baiser Merengue Espumillas (7) Baiser Merengue Espumillas (8) Baiser Merengue Espumillas (9)

Baiser (Merengue, Espumilla) - Rezept
Zutaten
  • f√ľr ein halbes Blech:
  • 2 Eiwei√ü
  • 100 g Zucker
Zubereitung
  1. Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach unterheben
  2. auf einem Backblech verteilen und ca. 30 min bei niedriger Temperatur (ca. 120 Grad) trocknen

Und f√ľr das Verzehren unter Palmen anschlie√üend hat sich die improvisierte #ichbacksmir-Runde doch gelohnt.

Baiser Merengue Espumillas (10) Baiser Merengue Espumillas (11)

Weitere Rezepte zum Motto „Schneegest√∂ber“ findet ihr bei der lieben Clara von Tastesheriff in der aktuellen #ichbacksmir-Runde:

ichbacksmir225

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