(Altersempfehlung: ab dem 8.Monat)
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Spätzle mit Rahmblumenkohl - Rezept
Zutaten
- Blumenkohl
- Spätzle
- etwas Butter, Milch, Mehl
Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
- Blumenkohl in einzelne Röschen trennen und waschen
- Blumenkohl in einem weiteren Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen
- In dem kochendem Wasser die Spätzle kochen bis sie weich sind
- Den fertigen Blumenkohl abgießen
- Etwas Butter im Topf schmelzen und ein wenig Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen bis es eine feste Masse ist und Milch hinzufügen
- Es entsteht eine cremige Soße, in die der Blumenkohl geschwenkt werden kann
- Zusammen mit den Spätzlen servieren
3.2.2885
Tipp: wenn dem Baby kleinere Stückchen im Essen nichts ausmachen, empfehle ich nicht zu pürieren, sondern mit einer Küchenschere alles klein zu schneiden