Spätzle mit Rahmblumenkohl

spaetzle-mit-rahmblumenkohl-zutaten

(Altersempfehlung: ab dem 8.Monat)

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

spaetzle-mit-rahmblumenkohl-zubereitung

Spätzle mit Rahmblumenkohl - Rezept
Spätzle mit Rahmblumenkohl
Zutaten
  • Blumenkohl
  • Spätzle
  • etwas Butter, Milch, Mehl
Zubereitung
  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
  2. Blumenkohl in einzelne Röschen trennen und waschen
  3. Blumenkohl in einem weiteren Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen
  4. In dem kochendem Wasser die Spätzle kochen bis sie weich sind
  5. Den fertigen Blumenkohl abgießen
  6. Etwas Butter im Topf schmelzen und ein wenig Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen bis es eine feste Masse ist und Milch hinzufügen
  7. Es entsteht eine cremige Soße, in die der Blumenkohl geschwenkt werden kann
  8. Zusammen mit den Spätzlen servieren

 Tipp: wenn dem Baby kleinere Stückchen im Essen nichts ausmachen, empfehle ich nicht zu pürieren, sondern mit einer Küchenschere alles klein zu schneiden

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments