Bohnensuppe

IMG_3381

Eine schnelle Suppe, die natürlich auch fleischlos gekocht werden kann (dann ggf. mit etwas Brühe würzen).

IMG_3387

IMG_3390

Bohnensuppe - Rezept
 
Zutaten
  • Brechbohnen
  • einige Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • Zwiebel
  • Bohnenkraut
  • Mettwürstchen
Zubereitung
  1. Kartoffeln, Zwiebel und Möhren schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen
  2. mit etwas Bohnenkraut würzen (ggf. Salz und Pfeffer)
  3. zum Ende hin (wenn die Kartoffeln weich sind) Mettwürstchen(stücke) und die Bohnen hinzugeben und noch ca. 10 min mitköcheln lassen

Ein tolles Rezept was übrigens auch schon die Kleinen mitessen können (ggf. dann die Mettwurst getrennt kochen).

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here