Liebe Clara: DANKE <3 Danke für ein letztes Stück Sommerfeeling auf dem Balkon… wenn auch mit dicken Socken 😉
Die neue #ichbacksmir-Runde mit dem Thema “Kräuter” hat noch einmal dafür gesorgt geschmacklich einen Kurztrip nach Italien zu machen. Herrlich…
[ hana-code-insert ] 'Ad_mitte' is not found
Natürlich hatte ich in der Küche wieder fleißige Unterstützung beim Backen. Der Hefeteig bekommt so eine extra Portion Liebe 😉
Focaccia - Rezept

Zutaten
- Hefeteig
- Olivenöl
- Kräuter
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
- Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken und Löcher reindrücken
- mit einem Pinsel Olivenöl auf dem Teig verteilen und Kräuter nach Wahl
- ca. 20 min backen und etwas abkühlen lassen
Das Focaccia haben wir Großen mit Tomate, Mozzarella und Pesto genossen. Die Kleinen lieber pur 😉
Weitere Kräuter-Rezepte findet ihr bei Tastesheriff:
- Advertisement -
Hmmm, wie lecker! Focaccia ist auch eins von den Gerichten, das einfach immer geht. 😉 Deine Kräutervariante klingt wirklich gut!
Liebe Grüße,
Sarah
Danke dir 🙂
Focaccia geht immer und ist soo lecker!
Schön, dass du mit deinem leckeren Rezept dabei bist!
Liebste Grüße, Claretti
Immer wieder gerne <3