Focaccia

IMG_0325

Liebe Clara: DANKE <3 Danke für ein letztes Stück Sommerfeeling auf dem Balkon… wenn auch mit dicken Socken 😉

Die neue #ichbacksmir-Runde mit dem Thema „Kräuter“ hat noch einmal dafür gesorgt geschmacklich einen Kurztrip nach Italien zu machen. Herrlich…

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Natürlich hatte ich in der Küche wieder fleißige Unterstützung beim Backen. Der Hefeteig bekommt so eine extra Portion Liebe 😉

IMG_0311

IMG_0327 IMG_0328

IMG_0329

IMG_0343

IMG_0349

Focaccia - Rezept
Focaccia
Zutaten
  • Hefeteig
  • Olivenöl
  • Kräuter
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken und Löcher reindrücken
  3. mit einem Pinsel Olivenöl auf dem Teig verteilen und Kräuter nach Wahl
  4. ca. 20 min backen und etwas abkühlen lassen

Das Focaccia haben wir Großen mit Tomate, Mozzarella und Pesto genossen. Die Kleinen lieber pur 😉

IMG_0368

IMG_0383

IMG_0796

Weitere Kräuter-Rezepte  findet ihr bei Tastesheriff:

ichbacksmir225

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments