Liebe Clara: DANKE <3 Danke für ein letztes Stück Sommerfeeling auf dem Balkon… wenn auch mit dicken Socken 😉
Die neue #ichbacksmir-Runde mit dem Thema „Kräuter“ hat noch einmal dafür gesorgt geschmacklich einen Kurztrip nach Italien zu machen. Herrlich…
[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Natürlich hatte ich in der Küche wieder fleißige Unterstützung beim Backen. Der Hefeteig bekommt so eine extra Portion Liebe 😉
Focaccia - Rezept
Zutaten
- Hefeteig
- Olivenöl
- Kräuter
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
- Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech flach drücken und Löcher reindrücken
- mit einem Pinsel Olivenöl auf dem Teig verteilen und Kräuter nach Wahl
- ca. 20 min backen und etwas abkühlen lassen
3.3.3077
Das Focaccia haben wir Großen mit Tomate, Mozzarella und Pesto genossen. Die Kleinen lieber pur 😉
Weitere Kräuter-Rezepte findet ihr bei Tastesheriff: