Gnocchis mit Pesto, Rucola, Mozzarella und Erdbeeren

IMG_6056
[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Ich konnte an den Erdbeeren einfach nicht vorbeigehen (ich weiß….keine Saison und so….). Sie lächelten mich aber so an und bei dem grauen Wetter heute brauchte ich etwas Urlaubsfeeling zu Hause.

Dies ist eins unser liebsten Ratzi-Fatzi-Gerichten im Sommer… man kann es sowohl lauwarm als auch kalt als Salat essen.

IMG_6059

IMG_6063

Gnocchis mit Pesto, Rucola, Mozzarella und Erdbeeren - Rezept
Gnocchis mit Pesto, Rucola, Mozzarella und Erdbeeren
Zutaten
  • Gnocchis
  • Pesto (Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan)
  • Rucola
  • Mozzarella
  • Erdbeeren
Zubereitung
  1. Gnocchis in Wasser kochen
  2. Pesto zubereiten (etwas Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan und Basilikum vermengen)
  3. Rucola waschen, abtropfen
  4. Mozzarella in kleine Stücke schneiden
  5. Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden
  6. Gnocchis abgießen und alles miteinander vermengen

 

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments