Wärmende Eintöpfe
Graupensuppe
Zutaten
- Perlgraupen
- Kartoffeln
- Lauchzwiebel/Porree
- Mettwürstchen
- Möhre
- Brühe
Zubereitung
- etwa 1 Tasse Graupen in Wasser quellen lassen während man die Kartoffeln schält und in Stücke schneidet
- Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden
- Porree/Lauchzwiebel in Stücke schneiden und waschen
- Gemüse zusammen mit den Graupen im Topf mit Wasser bedecken und kochen lassen (ca. 30 min)
- Zwischendurch umrühren und ggf. etwas Wasser nachschütten
- Mettwürstchen in Stücke schneiden und zum Ende hin dazugeben und mitkochen lassen
- mit Salz, Pfeffer, Brühe abschmecken (wenn für ein Baby mitgekocht wird, vor dem Würzen und der Wurstzugabe eine Portion abfüllen)
3.2.2929
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