Graupensuppe

Wärmende Eintöpfe

linsensuppe

IMG_4956

IMG_4979

Graupensuppe
Graupensuppe
Zutaten
  • Perlgraupen
  • Kartoffeln
  • Lauchzwiebel/Porree
  • Mettwürstchen
  • Möhre
  • Brühe
Zubereitung
  1. etwa 1 Tasse Graupen in Wasser quellen lassen während man die Kartoffeln schält und in Stücke schneidet
  2. Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden
  3. Porree/Lauchzwiebel in Stücke schneiden und waschen
  4. Gemüse zusammen mit den Graupen im Topf mit Wasser bedecken und kochen lassen (ca. 30 min)
  5. Zwischendurch umrühren und ggf. etwas Wasser nachschütten
  6. Mettwürstchen in Stücke schneiden und zum Ende hin dazugeben und mitkochen lassen
  7. mit Salz, Pfeffer, Brühe abschmecken (wenn für ein Baby mitgekocht wird, vor dem Würzen und der Wurstzugabe eine Portion abfüllen)

Zur vegetarischen Variante geht es hier entlang.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments