Blumenkohl-Kartoffel-Brei

 

Blumenkohl-Kartoffel-Brei-zutaten

(Altersempfehlung: ab dem 7.Monat)

Blumenkohl eignet sich gut als Einstieg für Kohl. Er schmeckt mild und ist reich an Kalzium und Vitamin C.

Blumenkohl-Kartoffel-Brei-zubereitung

Blumenkohl-Kartoffel-Brei - Rezept
 
Zutaten
  • Blumenkohl
  • Kartoffeln
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  2. Blumenkohl in kleine Röschen trennen und waschen
  3. Kartoffelstücke und Blumenkohlröschen in Wasser köcheln lassen oder dampfgaren, bis sie weich sind
  4. zusammen mit etwas aufgefangener Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz pürieren
  5. etwas Öl oder Butter vor dem Füttern zufügen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here