Pesto-Röschen

IMG_0380 

Diese Pestobrötchen (Röschen, Schnecken) sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken super. Im Sommer essen wir sie gerne abends zu einem frischen Salat.

Zum Hefeteig-Rezept geht es hier entlang.

Die zweierlei Pestosorten waren gekauft. Natürlich können diese auch selber gemacht werden, wie z.B. ein leckeres Pesto verde.

IMG_0350IMG_0353

IMG_0358IMG_0366

IMG_0367IMG_0368

IMG_0371IMG_0374

IMG_0379

IMG_0384

Pesto-Röschen - Rezept
 
Zutaten
  • Pesto
  • Hefeteig
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Heteteig ausrollen
  3. mit Pesto bestreichen
  4. einrollen und Stücke abschneiden
  5. in eine Auflaufform nebeneinander legen
  6. ca. 15-20 min backen

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here