Ein bisschen Karibikflair schon für die Kleinsten 😉 Einige Kokosflocken untergemischt bieten die Möglichkeit eine neue Geschmacksrichtung kennenzulernen. Diese können natürlich auch weggelassen werden.
Gerade für unterwegs und als Zwischensnack bieten sich selbstgemachte Babykekse an. Sie besitzen keinen künstlichen Zucker und schmecken trotzdem süß, sind außen kross und innen schön saftig.
[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Bananen-Kokos-Kekse - Rezept
Zutaten
- Haferflocken
- weiche Banane
- Kokosflocken/-raspeln
Zubereitung
- einige Haferflocken mit einer gequetschten oder pürierten Banane mischen bis eine Masse entsteht
- einige Kokosraspeln untermischen
- Backblech mit Backpapier auslegen und einige Kleckse von der Haferflocken-Bananen-Masse darauf verteilen
- Backofen auf 160 Grad vorheißen
- Babykekse bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen
- Trocken in einer Dose lagern
3.2.2929