Spätzle mit Rahmblumenkohl

spaetzle-mit-rahmblumenkohl-zutaten

(Altersempfehlung: ab dem 8.Monat)

spaetzle-mit-rahmblumenkohl-zubereitung

Spätzle mit Rahmblumenkohl - Rezept
 
Zutaten
  • Blumenkohl
  • Spätzle
  • etwas Butter, Milch, Mehl
Zubereitung
  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen
  2. Blumenkohl in einzelne Röschen trennen und waschen
  3. Blumenkohl in einem weiteren Topf mit Wasser bedecken und köcheln lassen
  4. In dem kochendem Wasser die Spätzle kochen bis sie weich sind
  5. Den fertigen Blumenkohl abgießen
  6. Etwas Butter im Topf schmelzen und ein wenig Mehl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen bis es eine feste Masse ist und Milch hinzufügen
  7. Es entsteht eine cremige Soße, in die der Blumenkohl geschwenkt werden kann
  8. Zusammen mit den Spätzlen servieren

 Tipp: wenn dem Baby kleinere Stückchen im Essen nichts ausmachen, empfehle ich nicht zu pürieren, sondern mit einer Küchenschere alles klein zu schneiden

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here