Spaghettinester mit Spinat und Ei

Optisch mal was neues, geschmacklich altbewährt 😉

Spaghettinester Spinat Ei (2)

Es schmeckt nach …. *Trommelwirbel*…. Spinat mit Nudeln und Ei 😉

Für das Osterfest definitiv ein toller Hingucker. Ansonsten ist der Mehraufwand nicht unbedingt notwendig.

Spaghettinester Spinat Ei (3) Spaghettinester Spinat Ei (1)

Spaghettinester Spinat Ei (4)

Spaghettinester Spinat Ei (5)

Spaghettinester Spinat Ei (6)

Spaghettinester Spinat Ei (7)

Spaghettinester Spinat Ei (8)

Spaghettinester mit Spinat und Ei - Rezept
Spaghettinester mit Spinat und Ei
Zutaten
  • Spaghettis
  • (Rahm)Spinat
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Spaghettis in kochendem Salzwasser al dente kochen
  2. Rahmspinat auftauen lassen
  3. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen
  4. Spaghettis abgießen und als Nester geformt in eine Auflaufform legen
  5. in die Mulde in der Mitte etwas Spinat und vorsichtig ein Ei geben
  6. ca. 25 - 30 min backen
  7. ggf. noch etwas nachwürzen

Baby-Brei-Alternative: Nudel-Spinat-Brei

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments